ゼッタイにきらしちゃいけないドイツ食シリーズ〜♪(もうシリーズ化決定???)アタシ的には黒パンがそうだな ( ̄▽+ ̄*)
コチラはフォルコン・ブロート (Vollkorn-Brot) とドライコルン (Dreikorn)。
お昼によく食べてる。
フォルコン・ブロートは全粉ライ麦パンで、ドライコルンは全粉ライ麦、オート麦、大麦の三種類の穀物で出来た黒パン。
パッケージには、タマゴとかハム(?)等を乗せてるけど、アタシはバターオンリー派だな。
その方がパン本来の味が楽しめる気がする?
フェイスブックはコチラ〜(*゜▽゜ノノ
↓↓↓
https://www.facebook.com/erika.klose1
ポチッとな (´人`)プリ〜ズ
↓↓↓